珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别

未知  2019-12-12 17:38

   一、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然。——若无相欠,怎会相见。

 
  二、不是每一场相遇都有结局,但是每一场相遇都有意义,有些人只适合让你成长,有些故事只适合收藏。
 
  三、珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别。
 
  四、做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。
 
  五、偶尔做一个温柔的人,不言不语,不争不抢,不紧不慢,淡然处之。
 
 
 
  六、余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。
 
  七、好好活下去,为了新款口红,为了每个季节的新衣服,为了遇见不同的人。
 
  八、再烦,也别忘微笑,再苦,也别忘坚持,再累,也别忘爱惜自己。
 
  九、学会将琐碎的日子过出新意,简静岁月里,安排好自己的一颗心,一半浅喜,一半深爱。
 
  十、你要相信,未来和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独,那个人一定,也怀着满心的期待,马不停蹄的赶来和你碰面。
 
  十一、 生命,淡然如花就是幸福。人活着,没有必要凡事都去争个明白,为人处世,放下自己的固执己见,水至清则无鱼,人至清则无朋。
 
  十二、 有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼。而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。
 
  十三、鱼说:你看不见我眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。
 
  十四、有你,即使生活苦涩,心里也泛着蜜意。也许某一天,你我终会消散在这世间,但临走的那一刻,想起一起经历的往昔,也会含笑而去。
 
  十五、 只是偶尔的,在人群拥挤的街头或者公车上,我会突然有点怀念你用双手帮我圈出的安静的世界。
 
  十六、永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只有义无反顾地坚持下去。
 
  十七、不要过分善良,毕竟有些人,真的挺不是人的。也没必要什么事都据理力争,教傻逼做人,又不是我的义务。何况,有嘴的人,不一定有脑。
 
  十八、真真假假,是是非非,孤独还是无奈,懂也是错,错也是明白,一份情,一份感动,一份执着,相信也好,失落也好。
 
  十九、大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。
 
  二十、总要有无能为力的不愉快,让你短暂停留,在今后闪闪发亮的时候能感谢这些糟糕的日子。
更多关于"所有,不辞而别,看淡,不期而遇,珍惜,"的资讯
如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备11040390号-2