火箭少女101纯白造型,段奥娟挑战法式公主裙,傅菁却高调的发光

Q迅家园  2019-11-14 10:24

 火箭少女101相信大家爱都不陌生吧,这11位小姐姐通过激烈的竞赛从百位小姐姐中脱颖而出,各个都很出众的。当然,火箭少女组合也是非常的正能量励志,这次她们就为“春蕾计划”发行了一首全新的公益单曲,新专辑的写真也随之上线,这11位小姐姐集体挑战纯白造型,带给了我们一场别样的视觉盛宴,让我们分别来欣赏一下她们的造型吧。

先来看看孟美岐这身造型,她一直都给我们一种山支大哥很酷的感觉,这次她的造型却格外的小女人,将西装和网纱材质完美地融合在了一起,既保留了原有的那份霸气,又有了一份独特的小女人的味道,这样的孟美岐也是格外的温柔好看呢!

再来看看“海南小甜豆”吴宣仪的这身造型,同样也是白色西装的式样,但是她在里面叠穿上了一件吊带式的内衬,V领的设计再搭配上西装,反而给她增添了一份干练的味道,真的是个给我们带来无限惊喜的宝藏女孩。

“村花”杨超越这次的造型也是格外的温柔呢,虽然也是白色西装的造型,但是选择了斜扣的设计,和普通的西装造型有很大的不同,反而彰显了她的独特性。略显宽大的剪裁也是因为斜扣的设计起到了一定的收腰效果,一下子凸显了她的小蛮腰,站在那里的她真的是俏皮可爱。

这次段奥娟的造型和她们有很大的不同,她选择的是一件法式公主裙,泡泡袖的设计给她蒙上了一层公主的气息。低领双排扣的设计也让她趁机大秀了一把姣好的身材,段奥娟真的是瘦身很成功,这锁骨和小蛮腰真的是很优越的,站在那里的她就像是童话里的公主,美得很出众。

YAMY依旧是那个酷酷的小女人,同样也选择的是白色西装,但是穿在她的身上好像就更酷了。再搭配上纯白的背心内衬,把她的那份帅气和小女人完美地融合在了一起,这次的YAMY真的是很让人惊艳!

小七赖美云这次虽然也是纯白的造型,但是她选择了一件荷叶边的白色衬衫搭配上了一条白色的半身裙,把她的那份俏皮可爱衬托得淋漓尽致,不愧是小甜心赖美云,满满的可爱!

紫宁这次选择的是一条白色的西装裙,双排扣的设计在一定程度上起到了修饰身材的作用,勾勒出了她曼妙的身材曲线。这条西装裙肩部的设计也是很特别的,做成了百褶的落肩袖,一下子柔和化了整个造型,给她增添了一份甜美的感觉。

再来看看SUNNEE的这身白色造型,她依旧保持着她的风格,选择了一件宽松的白色夹克,衣身多口袋的设计不仅给她增添了一份工装的气息,还带了一份对称的美感。虽然穿的很简单,但是SUNNEE依旧是帅气有型。

李紫婷这次的这身造型选择了一件露肩的淑女裙,让她大秀了一把完美的肩部曲线,领口做成了荷叶边的设计也给她增添了一份别样的甜美感,静静地望着你的紫婷真的是美得很温柔。

这次的傅菁真的是高调的发光呢,一件镂空内衬搭配上了一件剪裁合身的白色西装,把她身上的那份美酷凸显得淋漓尽致。白西装的领边还用黑色进行了勾勒,在一定程度让让整个造型多了一份线条感,侧头微笑的傅菁真的很美!

“小彩虹”徐梦洁这次的这身也是很有特色,大玩叠穿穿搭,一件白色的内衬外面叠穿了一件纱质的吊带裙,给人一种俏皮可爱的甜美感。外面再搭配上一件白色的西装,又给她增添了一份成熟的味道,这一身的小彩虹真的很特别呢!

纯白造型真的可以说是非常难驾驭的一种造型了,这次火箭少女101挑战的可以说是非常的成功了,不知道你们喜欢哪位小姐姐的穿搭呢?

更多关于"火箭少女101,杨超越,孟美岐"的资讯
如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com  浙ICP备11040390号-2