才发现赵丽颖气质这么好,穿黑色斜肩裙配网纱礼帽,尽显优雅范

Q迅家园  2019-10-31 14:55

 赵丽颖是大家非常喜欢的女演员了,大家都亲切地称呼其为“颖宝”,自从和冯绍峰官宣后,没有多长时间,赵丽颖就升级做了辣妈,从而很少在公众面前露面了,只是偶尔在微博上发个消息,宣传一下自己的作品。而粉丝们却在盼望颖宝早日复出,而一组赵丽颖参加某活动的照片流出,满足了粉丝们的愿望。

网友们看过曝光的活动造型照片之后,纷纷点赞道,才发现赵丽颖气质这么好,穿黑色斜肩裙配网纱礼帽,尽显优雅范!赵丽颖身穿黑色斜肩裙配网纱礼帽,呈现出不对称之美,露出圆润香肩和美背,肌肤如雪,性感魅力呼之欲出,整体黑色调系,朦胧又神秘,修身的款式,包裹住性感的身姿,呈现出S型曲线,迷人心魄。赵丽颖依旧留着一头黑色垂顺直发,网纱蒙面,衬显五官更加精致立体,甜美气息中不乏轻熟魅力。

一起欣赏一下赵丽颖之前的多种穿搭风格吧!

1.收腰蛋糕裙:个性,撞色

赵丽颖身穿黑白拼色收腰蛋糕裙,撞色条纹勾勒,层层叠叠,连绵起伏,极具艺术个性,结合裙摆多层抽褶,美腻动人,行走间摇曳生辉。加宽松紧腰带,勾勒出小蛮腰,提拉腰线,凸显黄金比例身材,尽显婀娜多姿身形。

2.吊带镂空连衣裙:少女,甜美

赵丽颖身穿吊带镂空连衣裙,拉长脖颈线条,露出白皙香肩,优雅又性感,白色调系的运用,带来清爽视觉感。舞台上的赵丽颖露出浅浅的微笑,宛若甜美的小公主,双层荷叶花边装饰,增添满满少女气息,清纯又可爱。

3.长袖配背带百褶裙:减龄,少女

赵丽颖内穿白色长袖套头衫,外配黑色背带百褶裙,脚穿白色休闲鞋,舒适穿着,很是休闲又随性,青春又减龄,甜美少女风满满,短裙下,显露出细细双腿线条,直直的,令人羡慕。

4.粉色吊带连体裤:显高,甜美

赵丽颖身穿粉色吊带连体裤,衬显肌肤更加白皙娇嫩,高腰腰头,勾勒纤细腰肢,显高又显瘦,阔腿裤版型,垂顺有型,将鞋子盖住,尽显拖地裤的洒脱大气之感。

更多关于"赵丽颖,气质"的资讯
如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com  浙ICP备11040390号-2