我欺骗了他 他一直都以为我是单身

网易  2010-07-05 13:43

看到这么多人在这里写下自己的纠结故事,我也忍不住上来写一下自己的故事,虽然我预料到了一定会被很多人拍砖头,但我想说出来我的心里会好受点。 

我是一个80后的女人,05年的时候,我认识了现在的老公,我老公是初恋,所以从一开始就对我极好。那时我觉得是世界上最幸福的女人。

因为那时老公还在读大学,所以我们见面的时间一般都在一个月见一次。老公毕业以后,我们一起到了广州工作,老公是软件工程师,收入还行,我也只是一名营业员,虽然赚得不多,但生活还算可以。 

可是老公从来不敢和家人说和我一起拍拖,应该是因为我们的差距吧,我是初中生,老公是大学生,老公家人是书香世家,所以也是担心他家人的反对。为此,我们吵了很多次,有时我甚至想,他是和我没有结果的。

在分分合合的时候,我极端的想到,干脆重新找一个男朋友忘记这段感情好了,于是我真的开始接受了一个追求我的人。他是我在网游中认识的一个男人,但他也在外地,我们只是网上聊天,电话。

有一天,男友妈妈来了广州看他,那时我去上班,男友为了瞒着妈妈,居然把我的东西全收拾了放到别人家里去了,假装他是一个人住!回来后,我很伤心,彻底无语。这时,上海网友出差来广州,那晚,我竟然报复性的和他发生了关系……

我知道我很不应该,所以那晚后,我关掉电话。后来,我跟他说我们当没发生过,可是我知道他是爱我的,但我却骗了他,我骗他说没男朋友的。

后来我和老公经历许多以后,我们还是结婚了。但,婚后的生活并不幸福。他家里对我依然很有意见。

到了08年的时候,也是偶然的相遇,我又遇到了上海网友,他还是单身,我又骗了他,说我也是单身。那时我真的以为,我只是需要一个精神寄托,于是,我们又在网上打得火热。

后来还是经不起他的话见面了,见面后,他又带了我回家,在他们家,我很受欢迎,他妈妈更是很喜欢我。想起我在老公家被她妈那么折磨,我突然觉得在这找到了归属感。于是我们又在一起了。

现在,我在两个男人间不断的撒谎,不断的伤害我的老公,我都要疯了,我想到离婚,却舍不得我老公,我想到了分手,却舍不得他。 

说真话,我并不是个坏女人,我不是在玩弄别人的感情,我是真的爱他们两个,爱得我两边都舍不得。我真的不知道怎么办好。 

我该怎么办?我真的很迷茫

更多关于"单身,情人"的资讯
如有任何疑问,请联系站长:赖皮鬼s  邮箱:stanak@163.com  浙ICP备11040390号-2